院部动态

体育学院召开2020-2021学年第二学期考风考纪动员会

发布时间:2021-06-11浏览次数:10

为确保期末考试工作顺利进行,进一步加强考风考纪教育,营造良好的院风学风考风,使学生明确学习目的,严守考试纪律,杜绝考试作弊行为。体育学院于6月9日17:30在昆仑校区体育馆举行了考风考纪动员大会,学院党委书记杨晓蓉,党委副书记、院长庞辉,党委副书记、纪委书记高刚,学院副院长宋全贞出席动员会,大会由高刚主持。学院全体本科生、研究生共900余人参加。

大会首先由庞辉向全体学生宣读了考试违纪相关规定和监考教师监考规定,希望全体学生能够严守考场纪律,监考教师能够严守监考职责;随后由高刚宣读违纪处分案例,以身边案例警示教育学生;宋全贞在讲话中倡导研究生树立诚信为本、公平竞争的思想观念;教师代表何恩鹏、学生代表符雨嫣分别发言并带领全体师生宣誓诚信应考、严肃监考;会议最后,由杨晓蓉结合实际案例教育学生培养“诚信意识”,将纪律转化为行动自觉,积极践行社会主义核心价值观。

党委副书记、院长庞辉宣读考试规定

教师代表何恩鹏发言

学生代表运动训练18-6班符雨嫣发言

此次大会的召开,对端正学院考风考纪、营造诚信考试氛围发挥了积极作用,增强了学生的诚信意识和纪律意识,保证本学期期末考试顺利进行打下坚实基础

信息、图片来源:体育学院  编审:宣传部